Цветное фото на памятник

Памятники из гранита Коростышев

Фото на памятник цветное это возможность показать мельчайшие подробности лица умершего родственника и служит помощником в сохранении образа  тех, кого с нами уже нет. 

 

Способы создания цветной фотографии
С появлением фотографии, в нашей жизни утвердилась традиция оформлять памятники фотографиями умерших людей. Цветная фотография на памятник показывает индивидуальность каждого человека. Изначально, под фото использовали небольшие ящички, со стеклянными дверцами. С развитием технологий стало возможным наносить портреты на памятник, в том числе и в цвете.

Существует два основных способа, с помощью которых можно создать цветные портреты на памятниках: фотокерамика и художественная роспись.

Гравировка позволит закрепить портрет на памятнике с помощью специального лазерного принтера. Портреты цветные на граните из поколения в поколение будут сохранять в памяти лица людей, давно покинувших этот мир.

Цветная гравировка на памятник —  сочетание обычной гравировки с росписью. Сначала с помощью гравера наносится черно-белая гравировка, затем вручную художник, используя, как правило, акриловые краски расписывает портрет. Для того чтобы фото цветное на граните не выгорало, наносится специальное покрытие, которое, к сожалению, не долговечно. Со временем краски все же потускнеют и начнут стираться. Правда останется гравировка, и, таким образом, памятник не лишится портрета.

Яндекс.Метрика