Золотые буквы на памятнике

Памятники из гранита Коростышев

Используют позолоту обычно в декоративных целях — делают золотые буквы на памятнике, оформляют отдельные элементы гравировки. Для того, чтобы понять целесообразность применения этого материала, ознакомтесь с его свойствами.

Гравировка на памятниках с применением сусального золота

Наша компания уже давно применяет этот способ декорирования мемориалов. Сусальное золото на памятниках смотрится очень красиво, а при правильной обработке и держится очень долго. Позолота букв на памятник – очень непростое дело, при этом не самое дешевое. Именно поэтому такие работы имеют свои сроки гарантии. Мы предлагаем самые лучшие гарантийные условия на данную услугу — 20 лет.

Для того, чтобы позолота была долговечной, мы используем лак, который предназначен именно для работы с этим материалом. Наносится он на буквы или рисунки в несколько слоев перед тем, как применяется золото. Нашими мастерами обращается особое внимание на этот фактор. Ведь весомую роль играет даже толщина сусали. Специалисты нашей гранитной мастерской знают все секреты и тонкости работы, имеют внушительный опыт в покрытии надписей и рисунков сусальным золотом.

 

Об услуге

  • Один символ стоит 8 долларов
  • Гарантия — 20 лет.
Яндекс.Метрика